Аксессуары-долгожители

+T -

Аксессуары из экзотических видов кожи и часы с турбийоном – предметы, которые неподвластны изменениям моды. Первые получают идеальный внешний вид после нескольких лет уверенного использования, вторые – еще и неплохая инвестиция (часы из лимитированных коллекций с годами становятся только дороже)

Поделиться:
ФОТО: Влад Антонов
ФОТО: Влад Антонов
Портмоне из кожи аллигатора, Brioni; часы Midnight GMT из розового золота с турбийоном и функцией мирового времени, Harry Winston; ботинки ручной работы из крокодиловой кожи, Salvatore Ferragamo; туалетная вода n. 1, Clive Christian; часы Master Grande Tradition à Tourbillon 43 с турбийоном, Jaeger-lecoultre; туалетная вода Bergamote 22, Le Labo; золотые запонки, De Grisogono
ФОТО: Влад Антонов
ФОТО: Влад Антонов
Часы с турбийоном в золотом корпусе 1966 Tourbillon, Girard-perregaux; туалетная вода Mister Marvelous, Byredo; запонки из белого золота с бриллиантами, De Grisogono; чехол для iPhone из кожи аллигатора, Zilli; часы с турбийоном, Chopard; папка для документов из кожи крокодила, Brioni; кулон из золота на цепочке, Stephen Webster; туалетная вода In The City Of Sin, by Kilian; запонки из розового золота с эмалью и бриллиантами, De Grisogono

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости