Александр Щуренков: 
Hugo Boss на всех фронтах

+T -

Самой модной линии одежды Hugo немецкого бренда Hugo Boss исполнилось двадцать лет

Поделиться:
Показ, посвященный двадцатилетию Hugo, прошел в конце января 2013-го в Берлине.

Уже пятнадцать-двадцать лет назад невозможно было представить себе московского бизнесмена, в гардеробе которого не нашлось бы несколько вещей с логотипом Hugo Boss. И покупали их как раз в Москве, носили с гордостью, как некую униформу успешности. За марками италь­янскими летали за границу, модную одежду американских и французских марок некоторые особо счастливые закупали в «Славянке». К началу 2000-х случился уже настоящий «модный бум», если так можно назвать появление в городе хоть какой-то приличной одежды в более или менее достаточном количестве – мультибрендовые магазины стали появляться на Кузнецком Мосту, Тверской улице, Кутузовском и Олимпийском проспектах. Несмотря на хлынувшие в страну бренды с ласкающими слух, преимущественно итальянскими, именами, Boss удержал свои позиции одной из главных мужских марок.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Все новости