Ксения Бонч-Бруевич:
Округ Колумбия.
Записки непутешественника

+T -

Самолет резко снижается в глухой, как в подземелье, тьме и несколько раз подпрыгивает

Поделиться:
Фото: Alec Soth
Фото: Alec Soth

Мы в Андах и не успели приготовиться к жесткой посадке. Здешние утверждают, что иностранные пилоты не умеют приземляться в Боготе, но соседи, пожилая американская пара, привыкли – навещают сына. Американец из Кливленда воюет с наркотиками, но одолеть их не может. Любой из местных скажет вам, что именно гринго оборудовали микроволновками джунгли и только потом было придумано, как возить добро самолетами, зашивая женщинам белый порошок в карманы, вырезанные из кожи ягодиц, – а все потому, что стюардессы уже научились опознавать полостное сокрытие, настойчиво предлагая пассажиру пищу. Томительны очереди в скудно освещенном зале прибытия, мучительны лица толпы, придирчив пограничник, и ночной тусклый свет едва освещает пригородные трущобы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Да, Картахена магически-пиратская и по сей день. Спасибо, Вы попали в точку.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Можно ли проснуться мертвым

Можно ли проснуться мертвым

Всего просмотров: 20653
Все новости