Егор Москвитин: 
Отцам и детям

+T -

Главная (и по совместительству единственная) телепремьера апреля – интерактивный фантастический сериал «Вызов» (Defiance), задуманный таким образом, чтобы стать хобби для всей семьи

Поделиться:
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Планетарный масштаб. Экологическая катастрофа способна объединить усилия землян, мутантов и инопланетных захватчиков

Действие «Вызова» разворачивается на Земле в недалеком будущем, но родную планету зритель узнает с трудом. Над ней в прямом смысле нависла угроза – на орбите появились космические корабли неких Вотанов, покинувшие свою солнечную систему в поисках нового дома. Поначалу Вотаны вели себя деликатно и пытались убедить людей выделить им скромный участок земли под благоустройство. Но переговоры шли медленно, запасы продовольствия у гостей были на исходе, и они начали вторжение. Война закончилась ничьей: неведомая третья сила уничтожила флот пришельцев, и их корабли рухнули на измученную конфликтом планету. Случилась экологическая катастрофа, флора и фауна начали меняться, и перед коренными жителями и гостями Земли встали проблемы посерьезнее междоусобицы.

Запад снова стал Диким. Сюжет сериала берет начало в некогда американском городе, населенном и людьми, и мутантами и живущем по законам вестерна. Главный герой – что-то вроде шерифа. Вместо мустанга у него – модифицированный Dodge Challenger, вместо винчестера – целый арсенал земного и инопланетного вооружения.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости