Выбранные места

+T -
Поделиться:

Этот труд я посвящаю своей дочери Леоноре, без деятельного участия и ободрения которой книга была бы написана вдвое быстрее.
П. Г. Вудхауз

Все, что нужно знать о наградах: Моцарт не имел ни одной.
Генри Митчелл

Если вдруг будете бранить своего кота, взгляните ему в глаза, и вы поразитесь выражению брезгливой подозрительности, с которой он воспринимает и запоминает каждое ваше слово.
Себастьян Фолкс. Шарлотта Грей

Вчера Крокодил
улыбнулся так злобно,
Что мне за него
до сих пор неудобно.
Рената Муха. Трудноговорки

Человеку ни в каком возрасте не следует ставить на жизни крест, ибо все еще может повернуться.
Борис Акунин. Ф. М.

Они не стоят слов: взгляни – и мимо!
Данте Алигьери.
Божественная комедия

Ты можешь быть у нее не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что еще не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она дает тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за нее и давать ей все, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду, но она может отдать тебе часть себя, потому что знает – ты можешь разбить ее сердце. Так не рань ее, не меняй ее, не анализируй и не ожидай от нее того, что выше ее возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда ее нет рядом.
Боб Марли

Если ребенок плохо учится – пусть хоть одевается хорошо.
к/ф «Старый новый год». Валерик

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости