Екатерина Садур:
Театр гнева

+T -

О новом спектакле Театра Шаубюне «Гамлет» в постановке Томаса Остермайера

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

К «Гамлету» Томаса Остермайера не подходят привычные формулировки «мне понравилось» или «не очень». Этот спектакль задевает и переворачивает, потому что он о главном – об отношениях материи и смерти. Первой никогда, как бы ни изощряться, не ускользнуть от второй. А посредник между ними – Гамлет в удивительном исполнении Ларса Айдингера. В одной из самых страшных сцен он забивает себе рот могильной землей, чтобы не проговориться.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

спасибо. неожиданно мне открыли блог в "Снобе". Я выложу материал об Остермайере и о положении современного театра - отдельно, полностью, без сокращений...Сокращения были необходимы для формата журнала, а в блоге можно будет полоностью увидеть текст  - именно таким, каким он был задуман.

СамоеСамое

Все новости