Максим Котин: 
Модель в развитии

+T -

Ольга Куриленко не прыгала через карьерные ступеньки. На пути от безвестной модели из Бердянска до актрисы, снимающейся рядом с Крейгом, Крузом и Аффлеком, ей часто приходилось шагать назад, чтобы продвинуться вперед

Поделиться:
Фото: Lorenzo Agius/Contour by Getty Images/Fotobank
Фото: Lorenzo Agius/Contour by Getty Images/Fotobank

Ольга Куриленко прислала мне смайлик. Написала, что завтракает возле бассейна и наслаждается первыми лучами солнца в Лос-Анджелесе. И в последнее время проводит так каждое утро, жалея при этом о том, что приобрела дом в Лондоне, а не в Калифорнии.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария
Остаемся сидеть. Потому что не можем поверить.

А потом встаем и идем на зов судьбы. Спасибо за умный рассказ.

а потом встаем и идем на зов судьбы ... учить английский. И на этом все заканчивается.

Удивительная девушка!

Я видел ее только в Magic City. Играет точно и абсолютно непосредственно. Очень профессиональная игра. Не выпадает и прекрасно вписывается в яркий ансамбль артистов и, при этом, бесподобные внешние данные.

Но кому мы здесь нужны с "бесподобными" профессиональными и внешними данными без свободного английского.

Удивительно, как можно заставить красивую (очень красивую) юную девушку дотянуть второй язык (английский) до свободного владения им практически безо всякого акцента? И, даже, третий (французский).

Английский - это непроходимый барьер для абсолютно всех наших артистов на пути в Голливуд. (Единственное исключение - Пятый элемент). И, вот теперь, абсолютно заслуженно, Куриленко тоже смогла преодолеть этот барьер. Жалко, что Максим не обратил на это внимание и какого труда Ольге это стоило. А так получилась красивая сказочка. Мол, главное в лотерею почаще играть и обязательно выиграешь.

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Christina Brandes-Barbier de Boymont

Максим, раскрутил как :) Спасибо, альманах человека сделал, нравится.

Ольга интересная. В свое время писала рецензию на фильм с ее участием "Стены".

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22966
Все новости