Андрей Рубанов: 
Мир хижинам

+T -
Поделиться:
Фото: Davide Monteleone/Salt Images
Фото: Davide Monteleone/Salt Images

Отец жены умер в январе.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 7 комментариев

Liliana Loss Комментарий удален автором

Странно только, что всего один комментарий - к настоящему, хорошему посту. Зато к Дмитрию Селезневу и Ольге Лаптевой очередь выстраивается.....

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Хороший рассказ, но спорить и обсуждать нечего ... Глупостей автор не пишет, поэтому нет повода покрасоваться ... а у Селезнева раздолье ...

Степан, и глупостей пишет в достатке. Видно городского человека, приехавшего в холодную избу уже охладевшего скобаря. Чутка привирает - что понятно, и с печью, и с кувалдами, но в целом ощущение конечно остается. Хотя я картинку лучше вижу без его слов. Да и уважать то скобарь себя заставил - иные, не оставившие наследства, при  детях и родствениках в моргах валяются без востребования до социальных похорон.Места Пушкинские и Довлатовские - и я там не худщих десять лет (сезонов) в своей жизни провел. Уходит натура -  а кто описал  ? Матренин двор - не то немного. Наверное есть люди, должны быть, но я их не читал. Исконная Русь, где многие люди и языка то никакого не знают.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое