Жужа Д.:
Мистер Дом

+T -

Рассказ о «квартирном вопросе», который полностью изменил жизнь добропорядочного английского джентльмена, написан специально для июльского номера «Сноб»

Поделиться:
Фото: W. Eugene Smith/Magnum Photos/Grinberg Agency
Фото: W. Eugene Smith/Magnum Photos/Grinberg Agency

Мистер Одли проснулся от резкой боли в животе, вскрикнул и сел в кровати. Неприятное ощущение вспыхнуло и ушло, он долго не решался пошевелиться, чтобы оно не вернулось опять, потом все же прилег, прислушиваясь к тому, что происходит у него внутри. Мистеру Одли в прошлом апреле исполнилось пятьдесят девять лет, он все еще был вполне интересным мужчиной – высокий, с густыми вьющимися волосами, с острым, словно граненым носом и чувственным ртом… Овал лица уже подпортили небольшие брыли, но рост, развернутая грудь и прямо насаженная на шею голова безусловно говорили о породе.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости