Сбыча мечт

+T -

В современном искусстве Art Basel уже стал словом нарицательным, как «ксерокс». Михаил Идов провел два дня на выставке в Майами в компании галеристов, коллекционеров, художников и критиков с обеих сторон Атлантики, внимательно изучил «Русские грезы...» и узнал почему «вышло лучше, чем боялись, но хуже, чем надеялись». Серия «Russian Dreams...» Алексея Политова и Марии Беловой.

Поделиться:
Николай Зверьков
Николай Зверьков

Я решил застрелить Андре Балаша. В лицо, по возможности. Жених Умы Турман и владелец сети пятизвездных отелей, в том числе майамского Raleigh, на заднем дворе которого покушение и планировалось, стоял в метре от меня, с самодовольной ухмылкой долбя соломинкой мяту в бокале мохито. И мохито, и соломинка, и мята, и бокал, и протянувшая ему вышеперечисленное темнокожая барменша в той или иной степени принадлежали ему. Самодовольство же, судя по всему, являлось естественным состоянием Балаша. На его месте я тоже был бы крайне собой доволен. Но на его месте был он, а не я, и потому ухмылку с этого лица надлежало стереть. Я вежливо кивнул Балашу и встал в очередь за орудием убийства, благо в десяти шагах от нас краснолицый человек в форме бесплатно раздавал автоматы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое