DEUS SEX MACHINA

+T -

Этот бал устраивают в Лондоне. Многие с нетерпением ждут его целый год. Кто-то приходит на него с женой, кто-то с любовницей, а кто-то с обеими. Линор Горалик полетела в Великобританию, чтобы сходить на ежегодную выставку Erotica 08 и завершающий ее гала-бал.  

Поделиться:

Tomi Ungerer / Erotoscope. Taschen. 2003, Herakut / Dirty Laundry. 2008
Tomi Ungerer / Erotoscope. Taschen. 2003, Herakut / Dirty Laundry. 2008

...где еще? в лондоне, в тесном, как спичечный коробок, номере омерзительно тонкостенного отеля, задыхаясь, стараясь не издавать ни звука. Как нашкодившие кошки, крались к единственному креслу, забившемуся в угол между письменным столом и уборной, пока твой муж вздрагивал во сне и этим заставлял ежесекундно вздрагивать нас. Зажимая друг другу рты, чтобы не вскрикивать, впиваясь зубами друг другу в испуганные ладони, облизывая пальцы, и без того мокрые, пахнущие свежесрезанными цветочными стеблями. Вот что я шептала тебе потом, на балконе, трясущимися пальцами держа сигарету, трясущимися руками держа тебя: что шея твоя пахнет лепестками и пыльцою, а там, внизу – вязкая прозрачная цветочная кровь, запах воды и земли. Ты отстранялась, глядя на штору, за которой твой муж и вправду внезапно проснулся, слепо зашарил руками по отброшенному одеялу, – и пока ты целовала его, говорила: «спи», я думала о том, что при некоторых обстоятельствах... Мы обошлись тогда пальцами, несколькими сдавленно выдохнутыми словами и маленькой железной флягой твоего мужа, которую ты сначала прижала к удушающе горячей гостиничной батарее, а потом – внезапно – к моему животу.

Такси до лондонского манежа – «Олимпии» со мной делит едущий на случку хорек. Таксист сначала везет меня на выставку, а потом хорька на случку. Если сунуть в клетку пальцы, хорек их сперва нюхает, а потом лижет. Потом опять нюхает, потом опять лижет. То их понюхает, короче, то их полижет. Мне кажется, это ровно то, что надо человеку, едущему на выставку про еблю. «Когда Господь хочет нам что-нибудь сказать, он делает это громко», – мысленно говорю я тем двум людям, с которыми я вообще мысленно разговариваю все последние дни.

Будучи спрошен, как он узнал, что хорьку пора на случку, таксист сообщил, что хорькову интимную нужду «почуял сердцем». Предложил мне первенца из приплода. Отмазалась под тем предлогом, что я завязавший зоофил.

Tomi Ungerer / Erotoscope. Taschen. 2003, Herakut / Dirty Laundry. 2008
Tomi Ungerer / Erotoscope. Taschen. 2003, Herakut / Dirty Laundry. 2008

...где еще? в псевдорусском нужнике ресторана «пушкин», быстро и жадно, едва успевая спустить друг с друга колготки, жалея потратить на это лишние две секунды и жалея, что не потратили их, потому что тянуться друг к другу оказывается далеко, неудобно, тесно. Мы обходимся моим кольцом с острыми углами, твоим языком, моим языком и, кажется, невнятной молитвой, потому что за все это время в изразцовые хоромы нужника никто не входит. Я первая отпускаю тебя, потому что мне кажется, что ты хочешь поскорее вернуться наверх, к нашим, нервничаешь, ждешь, когда я от тебя отстану. Ластовица твоих колготок промокла насквозь, я говорю, что это ужасно, я так перед тобой виновата, кошмар, как же ты, бедная, будешь теперь завтракать в мокрых колготках? – и мы наконец смеемся. Только наверху я понимаю, что в здешней гурьевской каше нет никакой брусники, а красный след на ложке оставляет моя прокушенная губа.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Женщины. Уродливая правда

Женщины. Уродливая правда

Всего просмотров: 12945