Вадим Фефилов: 
Сирия накануне удара. В гостях у повстанцев

+T -

Что происходит в Сирии, замершей в ожидании вердикта истории? Спустя год после прошлого репортажа  (см. «Cноб» №9, 2012) наш корреспондент вновь вернулся в страну – на этот раз нелегально, – чтобы взглянуть на конфликт с другой стороны линии фронта. Полный текст репортажа читайте в сентябрьском номере журнала «Сноб» под заголовком «Джихад вашему дому»

Поделиться:
Иллюстрация: Андрей Дорохин
Иллюстрация: Андрей Дорохин

– Ты уверен, что нас не возьмут в заложники?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

это все беспредельно мучительно и страшно

Эту реплику поддерживают: Ирина Груздева

Скорее, все ясно как божий день. Куча дармоедов-позеров на фоне танка. Жарят шашлычки, шутят, играются с автоматиками (попробовали бы на заводе по чертежу такой изготовить, а не покупать за нефтяные деньги). Конечно, легче себя один раз взорвать черт знает ради чего, чем трудно и честно зарабатывать свой хлеб от зарплаты до зарплаты. Я не верю в высокие идеалы исламистов, настоящие мусульмане - это светлый, трудолюбивый народ с семейными ценностями и традициями. А эти мальчики со своей войнушкой не заслуживают ни репортажей, ни вообще какого-либо внимания.  

Мое мнение...

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости