Ксения Соколова: 
На Bentley Mulsanne по Стране Басков

+T -

Дух интернационализма велит обкатывать новый английский лимузин, названный в честь поворота на французской трассе, в Испании

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Тест-драйв нового Bentley Mulsanne должен был стартовать в городе Сан-Себастьян.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 8 комментариев

Интересно, а кому больше заплатили?

Тому, кто красиво врал про KIA,  или той, кто врет здесь про мишленовские рестораны.

Сан-Себастьян по количеству мишленовских звезд на душу населения - никак не первый.  У города всего лишь 16 звезд на 185 тысяч жителей (одна звезда на 11 500 жителей). А вот в Киото на 1,4 млн. жителей приходится 131 звезды (одна звезда на 10500 ж.).

Но и Киото - не самым мишленовский по плотности город. Лидером является анекдотически известный Куршевель, где на 1967 жителей приходится 9 звезд (одна звезда на 212 жителей). Даже глухой английский городок Брей, где колдует Хестон Блюменталь в своем Fat Duck-e, c 8 000 жителей далеко опережает Сан-Себастьян - аж целых 7 звезд (одна на 1000 жителей)...

Ну и Вы верите, что проект Сноб на краю могилы? Я так понимаю, у него были трудности, когда после Лексуса Соколова пересела на Кию, но кривая опять рванула вверх, теперь мы все наслаждаемся ее рассказами, как она наслаждалась автомобилем Бентли. Ну а про мишлиновские рестораны, я думаю это придирки. Нельзя требовать что бы госпожа Соколова не ошиблась считая рестораны. Обычно после третьей  сотни первосортных ресторанов человек сбивается.

Ну и Вы верите, что проект Сноб на краю могилы?

Нет, не верю! Я знаю!

В октябре закроется. Если не в этом, то не позднее следующего октября.

Тщательнее надо бы...

Строго говоря, автор написала "на квадратный метр", а не на душу населения. Что там с площадью у Киото и Куршавеля?

Возьмите, Михаил, штангенциркуль и измеряйте!

Прекрасные   авто,  рассказ  и  Страна  Басков...

Протестую  только  против  того,  что  испанцы    мало  работают)

На Бентли по стране Баскова

СамоеСамое

Все новости