Ольга Косырева: Меж двух стульев

Участники дискуссии: Юлия Смагина
+T -

Международному мебельному салону в Милане отлично подходит советский лозунг «Два мира – две системы». Ведь он объединяет несоединимое: новейшие технологические разработки современных дизайнеров и деревянную мебель индустриализировавшихся ремесленников из Брианцы

Поделиться:

Одно из крупнейших в мире событий мебельной индустрии и дизайна – Миланский мебельный салон на редкость многолик и всеяден. Очень часто вернувшиеся оттуда люди, рассказывая друг другу об увиденном и запомнившемся, изумляются: они как будто были в разных местах, настолько несхожи впечатления. На самом деле удивляться тут нечему – сама выставка занимает несколько гектаров и представляет всю гамму товаров для дома, от крючков для одежды до полностью меблированных залов и от первых опытов никому не известных молодых дизайнеров до продукции семейных мануфактур, которые существуют уже по шестьсот лет. Также параллельно с основной торговой выставкой-ярмаркой в Милане в эту апрельскую неделю происходит еще несколько тысяч больших и маленьких выставок и презентаций. Так что каждый находит в салоне что-то свое.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

концепт диванчик от Старка приглянулся

СамоеСамое

Все новости