Егор Москвитин: 
Дочернее предприятие

+T -

23 сентября на канале CBS стартует сериал «Сумасшедшие» (The Crazy Ones) – первая за тридцать пять лет телевизионная работа великого комика Робина Уильямса

Поделиться:
Фото: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Corbis/Fotosa.ru

Уже по названию ясно, что «Сумасшедшие» – отчасти пародия на всеми любимую драму Mad Men. И там и там в центре сюжета – работа рекламного агентства. Но если авторы «Безумцев» погружались в мир маркетинговых коммуникаций, чтобы через его перископ подглядывать за культурной, сексуальной и потребительской жизнью целой Америки, то перед «Сумасшедшими» стоят более приземленные цели. Это веселая история о том, как переплетаются семья и бизнес. Робин Уильямс играет Саймона Робертса, хозяина рекламного агентства – фонтанирующего идеями, цепкого, но импульсивного и не всегда надежного чудака. Его дочь Синди (в ее роли – знаменитая блондинка Сара Мишель Геллар из «Баффи») – полная противоположность: собранная, исполнительная, строгая, слегка зашоренная. Тандем работает без сбоев: одним клиентам нравится иметь дело с креативным гением, другим – с ответственным менеджером. Отношения между отцом и дочерью, само собой, складываются не так хорошо.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

Сказка о сказке

Сказка о сказке

О чём молчат мужчины

Погромы в Сантьяго перешли в открытый разбой

Погромы в Сантьяго. Комендантский час

СамоеСамое

?
А потом я завела бультерьера

А потом я завела бультерьера

Всего просмотров: 11378
Все новости