Александр Щуренков: 
Диор по-бельгийски. Как Крис ван Аш искал вдохновение в Аргентине, России и Казахстане

+T -

За шесть лет креативный директор Dior Homme Крис ван Аш превратил ролевую модель бренда, юношу рок-н-ролльщика, в статного красавца, встретить которого можно от Буэнос-Айреса до Шанхая

Поделиться:
Фото: Архив пресс-службы
Фото: Архив пресс-службы
К своим тридцати семи годам Крис ван Аш сумел стать одним из самых заметных модных дизайнеров

Модному миру свойственно что-то и кого-то отчаянно любить. В один момент на волне оказываются японские дизайнеры, в другой – итальянские. На подиум то вдруг выйдет изможденная андрогинная модель с длинными волосами, то брутальный мужчина. Но есть и в этом переменчивом мире любовь непреходящая – к бельгийским дизайнерам.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Ну зачем так гладко об этом мире писать?  Отчего бы и не полохматить бабушку-то? Конечно эти дизайнеры  друг о друге плохого никогда не скажут... Но ведь там определенно гадюшник  и банка со скорпионами.... Почему бы это не вынести на развлечение светского сноба? Я как-то столкнулся  по-работе  с тем миром...  реальным миром....  и боже упаси  еще раз... ну их всех нафиг... вместе с их тряпками.

Нет. Разлохмаченная baboushka - это всяко хорошо. И банка со скорпионами можеть быть забавной. Хотя я , конечно, понимаю о чём Вы говорите. 

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22966
Все новости