Сергей Куприянов: 
На камазе по шелковому беспутью

+T -

Silk Way Rally – одно из крупнейших международных раллийных соревнований, прошедшее в этом году по маршруту Москва–Тамбов–Волгоград–Элиста–Астрахань. Пилот команды «КАМАЗ-Мастер», использовавшей автомобиль на газовом топливе, поделился своими впечатлениями

Поделиться:
Фото: Виталий Сорокин, Михаил Ласточкин
Фото: Виталий Сорокин, Михаил Ласточкин

Июль. Плюс тридцать пять. Плюс степь без края, как на планете Плюк. Плюс железная коробка, которая с ревом мчится к горизонту, поднимая столбы пыли. Плюс страшная тряска. И время замерло. Кажется, так будет всегда. Хотите оказаться внутри этой заманчивой картинки? Скажете, сомнительное удовольствие? А между тем несколько сотен человек ждут этого весь год. Это Silk Way Rally – самый протяженный ралли-марафон в нашей стране. Второе по значимости событие в мире ралли-рейдов. Пока. Почему второе? Ведь есть Ралли Марокко и «Африка Рейс»? Потому что Марокко – это пролог к Дакару, а Африка растет в его тени. Silk Way самодостаточен. И все флаги в гости к нам!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое