Равшан Саледдин: 
Частная жизнь

+T -
Поделиться:
Фото: Matthieu Spohn/Photo Alto
Фото: Matthieu Spohn/Photo Alto

Голые люди лежат на кровати в доме напротив. Их можно разглядеть через отворенную настежь балконную дверь – фрагментарно, но в подробностях. Вернее, сложно заставить себя не глядеть. Иногда они закрывают дверь и опускают ставни, но этот редкий акт лишь подначивает воображение. В окнах напротив нередко можно увидеть и других обнаженных людей, особенно по утрам, когда они, еще не успев облачиться в ткани, неизвестно по каким причинам подходят к стеклу и выглядывают на улицу – иные так делают для того, чтобы поскорее забыть ночной кошмар. Голая кожа, кричаще бледная плоть появляется на несколько секунд в новом окне, чтобы вскоре исчезнуть, и через некоторое время замечаешь ее в окне на другом конце дома, отчего может показаться, что это один и тот же человек, который никогда не одевается, путешествуя по квартирам своих соседей.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости