Егор Москвитин: 
Дизайн против идей

+T -

В The New York Times пошутили, что телесериалы так прибавили в качестве и количестве, что к ним впору применять рузвельтовский акт 1933 года. Тогда президент предложил платить фермерам за то, чтобы они производили меньше. То же пора провернуть с телекомпаниями: невозможно, в самом деле, столько всего смотреть

Поделиться:
Фото: Corbis/Foto S.A., Архив пресс-службы
Фото: Corbis/Foto S.A., Архив пресс-службы

В традиционно тихом ноябре, например, вышел фантастический сериал «Почти человек» (4 ноября, Fox). Шоу придумано Джей Джей Абрамсом – режиссером, приватизировавшим франшизу «Стартрек» и покушающимся на «Звездные войны», и продюсером, создавшим главный конспирологический сериал «Остаться в живых». Действие происходит в Лос-Анджелесе 2048 года, где к каждому полицейскому приставлен киборг-напарник. Роботы прикрывают людей в бою, следят за соблюдением процедур, а по вечерам рассказывают начальству, как подопечный себя вел. Не свихнулся ли, не стрелял ли в гражданских, не принимал ли таб­летки. Главному герою, полицейскому со сложной судьбой (Карл Урбан из «Властелина колец»), достается бракованный киборг Дориан (Майкл Или из «Блудливой Калифорнии») — не такой противный, как остальные, и стремящийся стать человеком.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Егор, в очередной раз спасибо, что с завидной регулярностью выступаете в роли Вергилия, проводящего нас по запутанному миру телесериалов.

Действительно, всегда с интересом читаю Ваши обзоры. Очень помогает разобраться в потоке сериалов, которых с каждым днем все больше и больше.

Эту реплику поддерживают: Валерий Зеленский, Кирилл Баркунов

Сергей, спасибо большое!)

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Неудачный проект. Еще о книгах

Неудачный проект. Еще о книгах

Всего просмотров: 8257
Все новости