Валерий Панюшкин: 
Граница неведомого

+T -

Мы не знаем, что было бы, если бы российская наука, российское здравоохранение, российское образование не были бы изъедены коррупцией и девальвированы скандалами последних лет. Какими были бы ученые, врачи, учителя, если не держать их впроголодь и давать им работать? Каким было бы вокруг них общество? Да и найдется ли достаточно людей, которые хотят работать учеными, врачами, учителями? А если не найдутся такие люди, то что мы теряем? А если найдутся, то что это может изменить?

Поделиться:
Фото: Владимир Васильчиков
Фото: Владимир Васильчиков

Принципы общения

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 6 комментариев
И в которой, вероятно, не случится жить никогда.

Валерий, спасибо за отличный материал! И приятно, и познавательно. Пусть страна знает своих настоящих героев.

Возвращаясь к фразе в заголовке моего коммента: поскольку наша страна весьма фрактальна, есть вероятность, что случится ;)

Вон, еще в прошлом году кто бы мог подумать, что в ТСЖ моего поселка гордые собственники, годами упивавшиеся своим правом собственности до абсурда, вдруг захотят договариваться между собой, сотрудничать и соблюдать наши общие правила поселка, и всерьез интересоваться прозрачностью вменяемых им платежей и, разобравшись, исправно платить эти взносы и по ЖКХ? Оказалось достаточно лишь одного "крепкого хозяйственника", чтобы люди поняли, что друг с другом надо вести себя по-человечески.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Спасибо за кусочек надежды. Все-таки важно писать о благородстве настоящих людей. Редкое качество.  А то мы про него только в сказках и романах читаем. 

Редкая и отличная статья.

Спасибо!!!

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Тяжкий крест

Тяжкий крест

Всего просмотров: 17572
Все новости