Екатерина Истомина: 
Сочи. Потом хоть Диснейленд

Участники дискуссии: Валерия Ходорович
+T -

Седьмая ванна, сбежавшие черепахи и священный «альпийский отдых»

Поделиться:
Иллюстрация: Юля Блюхер
Иллюстрация: Юля Блюхер

Первым, кто отчаянно бросится вам навстречу в аэропорту Адлера, окажется катастрофически взмокший таксист: «В Абхазию! Кому в Абхазию! Это край!.. Мандарины! Быстро, недорого». Таких прытких людей нужно развести руками, чтобы увидеть наконец «своего» таксиста. Моим водителем оказался белобрысый парень Валера. Пять лет назад Валера перебрался в Сочи из Норильска, чтобы (как он сам объяснил) жить поближе к теще. В норильском детстве Валера (по секретному распределению) неоднократно посещал величественные купальни Мацесты, куда завез и меня.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Про горячую воду и электричество - местные жители жалуются на то, что с этим, действительно, беда, не хватает мощностей на Сочи и олимпийскую деревню, и, конечно, в приоритете - олимпийская деревня.

На автобусах возят - т.к. за 2 дня до Олимпиады прорвало канализацию в двух районах. Естественно, ремонтировать все это не было времени, косметически более или менее скрыли следы, а вот с запахом что делать? Разве что запереть туристов и спортсменов в автобусы с кондиционерами. 

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости