Николай Усков: 
На что Прохоров потратил два миллиарда?

+T -

В 2014 году исполняется десять лет благотворительному фонду Михаила Прохорова, который начинался как довольно скромное учреждение в городе Норильске. Сегодня общий объем средств, выделенных фондом на разные проекты, достиг двух миллиардов рублей, а его деятельность не только охватывает многие регионы России, но и вышла за ее пределы

Поделиться:
Иллюстрация: Игорь Скалецкий
Иллюстрация: Игорь Скалецкий

«Я человек системы»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Насколько важно то, что делают Ирина Дмитриевна и Михаил - сложно описать в комментарии, это дверь в Мир, которую еще и заботливо открывают, возможность расстаться со своими ограничениями, оставить за этой дверью инстинкт выживания, хоть на какое-то время, и дать волю человеческому. Не только прикоснувшись к творчеству, но и увидев воочию, как можно отдавать. И делают это они тогда, когда наше правительство отваживается не нешуточные эксперименты с системой образования, которые уже начинают приносить свои разрушительные плоды. В таких условиях, сохранять, развивать, приумножать то, что делает людей людьми, брать на себя эти обязательства - это и есть патриотизм самой чистой воды, и забота о людях, и будущем. С уважением.

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Елизавета Крохина

"....если не предложить альтернативы...."

Ну, и какова альтернатива?

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?