Джордж Клуни: 
Стоит ли ради искусства рисковать жизнью?

+T -

Золота киноакадемии Джорджу Клуни в этом году не получить, зато в новой картине «Охотники за сокровищами» ему достается куда более ценный приз

Поделиться:
Фото: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Corbis/Fotosa.ru

В марте 2012 года наряд полиции, посланный прокуратурой германского округа Аугсбург, обнаружил в квартире мюнхенского жителя Корнелиуса Гурлитта тысячу триста семьдесят девять работ видных художников: Шагала, Грожа, Дикса, Матисса... Об этой находке стало известно лишь в ноябре 2013-го.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Огромное спасибо за столь великолепное интервью-новеллу об одном из моих самых любимых актеров. 

Мне приходилось пересекаться с Джорджем Клуни на каких-то приемах и просто видела в городе, и всякий раз была очарована этим действительно обоятельным, интеллигентным, красивым, безупречно элегантным мужчиной. Короче, 

George Clooney...What else?..

Эту реплику поддерживают: alla fleming, Tatiana Neroni

спасибо. а мне еще приятно , что актер,  а понимает что "нужно иметь в виду специфику американского зрителя." что для европы еще не залечены раны.что русские имели ПРАВО на свой взгляд. 

Эту реплику поддерживают: Tatiana Neroni

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров