Ольга Данилова:
Пятьдесят оттенков Англии

+T -

Ароматы в честь английских королей, спа после партии в гольф и другие британские традиции – в обзоре содержимого несессера сноба

Поделиться:

Аромат месяца

«Мир рока – это мир откровенной сексуальности, – уверен креативный директор легендарного британского бренда Burberry Кристофер Бейли. – Новый аромат должен вызывать такой же прилив адреналина, какой мы испытываем при звуке первых аккордов великих рокеров». Наверное, поэтому Burberry Brit Rhythm получился немного дымным и очень чувственным. Бейли предложил парфюмерам поискать типичный английский ингредиент, и тогда к брутальным нотам «кожи, надетой на голое тело» присоединилась… простодушная английская лаванда. Этот «саундтрек» пришелся по душе Кристоферу, который признается, что ничто для него «не сравнится с деревенской жизнью в Йоркшире, с просмотром сериала “Аббатство Даунтон” и fish & chips в местной закусочной».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Женщины. Уродливая правда

Женщины. Уродливая правда

Всего просмотров: 12891