Борис Бессмертный, Элла Райх:
Кто все эти люди

+T -

Будни русских олигархов в Лондоне глазами непосредственных участников событий. Никаких домыслов и непроверенных слухов. Только правда. Голая и вызывающая

Поделиться:
Иллюстрация: Игорь Скалецкий
Иллюстрация: Игорь Скалецкий

Она: Тридцать пять лет, не разведена, но немного брошена, муж зарабатывает в Москве. Живет с двумя детьми в Найтсбридж в семи минутах от любимого универмага Harrods. Занимается благотворительностью, детьми, а также своими подругами. Оканчивала Московский автодорожный институт, в Лондоне училась на курсах Sotheby’s. Сочувствует современному искусству, берет уроки вокала, регулярно ходит в Королевский оперный театр, но предпочитает лондонские игры КВН.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 7 комментариев

Дорогие непосредственные участники событий, все материалы о вас, авторах, удалены со Сноба... а жаль, мне хотелось бы с вами сконтактироваться...

Я бы назвала этот текст "Рассказ из Жизни Животных"

Эту реплику поддерживают: Галина Тумилович

Не буду столь "крута", но так и хочется задать вопрос, прозвучавший в самом...опусе, но задать всерьез: Кто эти люди? Откуда они?.. - Мы с А.Толстым (моим учителем) всегда задавали его/их чисто риторически, но всегда с грустью...

Эту реплику поддерживают: Алекс Лосетт

Я не хотела быть резкой, но, похоже, получилось очень резко. Но, честно говоря, что эти герои делают в тексте, что не было бы удовлетворением "животных" потребностей?

Согласна с Вами полностью, добавить нечего по сути. И вовсе Вы не резки, это я - "шляпа", как у нас говорили в моем детстве. Политкорректность, в которой меня пытались держать бывшие университетские власти в Минске, а заодно и Посольство Франции в том же Минске (условия были суровыми), а теперь тотально-корректная среда безликого часто окружения здесь, похоже, выхолостили меня. - И я осталась остра на язык только ...в физическом пространстве, что очень жаль:)) 

Приятно было Вас здесь встретить:))

Эту реплику поддерживают: Алекс Лосетт

Взаимно! После долгой жизни в Англоязычной культуре Сноб - это лингвистический и культурный шок и для меня тоже. Постепенно приспосабливаюсь...

Да, очень важно не потеряться в современном мире,который стал таким другим. Сноб - это как окно в мир, где  можно найти много "твоего". До встречи:)) 

Эту реплику поддерживают: Алекс Лосетт

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости