Сергей Николаевич: 
Чужбина, сэр! Гид по мартовскому номеру

+T -

Путеводитель по шестьдесят восьмому номеру журнала «Сноб»

Поделиться:
Фото: Владимир Клавихо-Телепнев
Фото: Владимир Клавихо-Телепнев
Свою «английскую серию» фотограф- художник Владимир Клавихо-Телепнев сделал в далеком 1999 году. В нее вошли виды Лондона, Виндзора, Бата, Хенли-он-Темз. Он увидел Англию, как она есть, которая с тех пор почти не изменилась.

Этот кадр Володя Клавихо-Телепнев сделал много лет назад, когда мы путешествовали с ним по Англии. Дело было в городке Хенли-он-Темз, куда мы заехали на одну ночь. Кто-то сказал, что милый городок и на него надо поглядеть. Вполне возможно, что это так. Особенно когда лето, королевская регата, гребцы в цветных майках, блики на воде. Но мы застали лишь закрытые ставни, пустые улицы и чаек, встревоженных нашим появлением.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 4 комментария

Какая классная фотография Клавихо-Телепнева!

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин

Спасибо большое за обзор!  Номер посвящён году Великобритании в Россиии, не так ли?  Как его можно его приобрести?

Номер должен быть в продаже с 17-го марта, а наша новая книга "Лондон: время московское" выходит в мае. Бог даст! 

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Я не уверена, что я смогу поймать этот номер в киосках, а можно как-нибудь иначе? Наложенным платежом, например? Или как-то иначе? Я в Самаре живу.

Эту реплику поддерживают: Liliya Shatokhina

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?