Валерий Панюшкин: 
Весенная Москва. Колдуны, фрилансеры и кольцо всевластия

+T -
Поделиться:

Напротив моего дома строится большой торговый центр. Огромный торговый центр. Через два года там будет супермаркет, множество одежных магазинов, кинотеатр с восемью залами, рестораны, боулинг или что теперь модно вместо боулинга? Но пока там стройка. Монолитные бетонные конструкции затянуты желтыми листами, которые потом сверху надо будет как-то отделывать. Когда мы выходим на улицу, этот будущий торговый центр желтеется в просвете между домов. И моя маленькая дочка радостно говорит: «Папа, смотри, солнце!»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Хорошая статья, спасибо, Валерий. А как правильно читать название? Я сначала прочитала "Вселенная Москва" (в смысле Вселенная по имени Москва). Мне очень понравилось, очень емко и многопланово. А уже потом увидела, что там какое-то странное слово "весенная". Так может быть, на самом деле никакой вселенной нет :)), и там просто "весенняя", с орфографической ошибкой? 

Послушайте, а про осень ведь тоже неплохие буквы получаются. Помните у Кохановского? А я кручу на пропалую с самой ветренной из женщин...

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости