Николай Усков: 
Bentley. Cкользкие тeмы

+T -

Николай Усков решил испытать Bentley на ближних подступах к полярному кругу, где вообще-то предпочитают оленей, собачьи упряжки и эконом-класс с объемом двигателя 1,6

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
До сотни двухсполовинойтонный Bentley Continental Flying Spur разгоняется всего за 4,6 секунды. И лед ему в этом не помеха.

«А я считаю, что Путин молодец, – категорически заявил немецкий бизнесмен, сделавший состояние в Индонезии, – сколько можно терпеть эту западную политику: шаг вперед, два шага назад. Балет “Жизель”, а не политика». Мой собеседник отхлебнул красного вина и продолжил: «Они разворошили Украину и думали, что все так же, как они, только и будут что выражать озабоченность. Надоело. Заварили кашу и кинули сорок пять миллионов на произвол судьбы. Хоть один мужик нашелся», – такие разговоры мы вели на самой границе с Россией в избушке оленеводов. Точнее, это был туристический объект, изображавший избушку оленеводов. Бревенчатый сруб, камин, сложенный из фактурных кирпичей, рога по стенам, лавки, накрытые шкурами, был там даже свой шаман в компании с розовощекой, экологически чистой дочкой. В комнате собралось человек двадцать – бизнесменов из разных стран мира, которые приехали в Финляндию, чтобы поупражняться в вождении Bentley по льду.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости