Николай Усков: 
Cерые кардиналы Zegna

+T -

Часто нами правят не те, кого мы видим в телевизоре. Мода впервые попыталась узнать, как эти «серые кардиналы» должны выглядеть. «Сноб» познакомился с версией от Zegna

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Эрменеджильдо Зенья

На свете мало вещей менее революционных и предсказуемых, чем мужская мода. Сдержанные цвета, пиджаки, брюки, свитера, джинсы, футболки, ботинки, кроссовки, сандалии, минимум аксессуаров etc. Кому, скажите, интересно знать, с каким именно зонтиком джентльмену подобает выходить на улицу в этом сезоне? Да, брюки становятся то уже, то шире, но эти катаклизмы, кажется, затрагивают весьма немногочисленную группу мужчин. Другие предпочитают моде стиль, то есть набор весьма консервативных клише. Но большинство, если и озабочено собственным внешним видом, мучается выбором разве что между трениками и джинсами. Иное дело – женская мода. Длина юбки, форма выреза, высота и конфигурация каблука, фуксия, коралл или фисташки – все это проблемы поистине экзистенциальные. Я уж не говорю про сумочки. С ними совсем беда.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Костюмы Zegna мне очень нравятся, хотя вроде как для (upper) middle class. Есть в них и типичный итальянский лоск, и английская, немного консервативная, классика. Мужчины смотрятся в костюмах элегантно, не кичливо.   

Эту реплику поддерживают: Андрей Кужелев

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Соцсети — зачем?

Соцсети — зачем?

Всего просмотров: 8162
Все новости