87834просмотра

  Рената Литвинова: 
Ровно в 7.05

Участники дискуссии: Юлия Котляренко
+T -

Cуществуют часы, стрелки которых всегда стоят на месте, но при этом показывают самое точное время. Это время назначено судьбой

Поделиться:
Фото: Дмитрий Исхаков
Фото: Дмитрий Исхаков

– Его выпускают, потому что он неопасный. Он интеллигентный. Он красивый, – говорила мне пухлая девушка, сама бывшая на излечении в психиатрической больнице в глубоком Подмосковье. Говорила она про худого грустного парня, прошедшего мимо нас. Вокруг шумели леса. Это была деревня, и по ней расхаживали небуйные пациенты, как местные блаженные, одетые очень по-разному, в цветное. Разъезжали грузовики на огромной скорости, повсюду рыскали голодные курицы, мелкие, как городские голуби, крутились под ногами. Стадо коров мигрировало туда-сюда под присмотром строгих бабушек. Это были семидесятые годы прошлого века. Правил Брежнев. Все деревенские женщины мне тогда казались старушками. Наверное, из-за платков и стоических лиц.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Спасибо, Рената! На листе, как на экране. Увидела. 

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Чему нас учит опыт Зимбабве

Чему нас учит опыт Зимбабве

Всего просмотров: 51792
Церковный хайп

Церковный хайп

Всего просмотров: 49416
Жизнь после комы

Жизнь после комы

Всего просмотров: 45392
Мама вышла замуж

Мама вышла замуж

Всего просмотров: 28323
Защита прав гражданина Путина

Защита прав гражданина Путина

Всего просмотров: 27077
Вечный огонь

Вечный огонь

Всего просмотров: 22182

Новости наших партнеров