Валерий Панюшкин: 
Ксения Раппопорт.
Механизм сочувствия

Участники дискуссии: Tatiana Manoukovski
+T -

Самую популярную в Италии русскую актрису Ксению Раппопорт в России редко узнают на улице. Зато часто узнают на благотворительных акциях

Поделиться:
Фото: Ольга Лавренкова
Фото: Ольга Лавренкова

Ксения Раппопорт – актриса, известная в России и в Италии. Известная актриса в Италии – это женщина, которая носит красивые платья, дефилирует по красным дорожкам, говорит глупости репортерам и фотографируется со своими детьми для модных журналов. И ее узнают на улицах. Известная актриса в России – это женщина в растянутой майке, которая красивые платья берет напрокат и носит только по необходимости, скрывает своих детей от фотографов, зато показывает репортерам чужих детей, пытается рассказать, как они тяжело больны, и собрать для них немножко денег. А на улицах никто ее не узнает.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Просто чудно! Прочла на одном дыхании.

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова, Елена Пальмер

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости