Вадим Рутковский: 
Рок против блокады.
Три главных летних фестиваля

+T -

Park Live 27–29 июня, «SVOY Субботник» 5 июля, «Пикник “Афиши”» 19 июля – начинается парад летних музыкальных фестивалей в Москве

Поделиться:
Фото: Linda Nylind/Eyevine/East News
Фото: Linda Nylind/Eyevine/East News
В меланхоличных танцах гостей «Субботника» Metronomy есть британская сдержанность

Реальностей много – и это не фантастика. Пока в одной бушует революционный огонь, безумствуют мечты о свободе, а СССР пытается встать из гроба, в другой – щебечут птицы, ревут гитарные струны, и все песни только о любви. Это как смотреть инстаграм одесских друзей: новости сгущают мрак, а на фотографиях – солнце, море, пикники, дружелюбные домашние питомцы и девушки в открытых купальниках. Музыкальные фестивали – самый короткий путь в параллельную новостной реальность. Политика, конечно, заставляет организаторов изрядно нервничать: вот, скажем, группа The National отменила концерты – и в Москве, и в Киеве (подозреваю, что не из идеологических соображений, а из осторожности). Но рок – как хоккей, трусы обычно его не играют, и трем важным фестам определенно быть.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Соцсети — зачем?

Соцсети — зачем?

Всего просмотров: 8162
Без «лица»

Без «лица»

Всего просмотров: 7779