Re: Пора по хабам

Прослушать Читает Сергей Полотовский

Re: Пора по хабам

  Re: Пора по хабам

+T -

Сейчас работают дома не только фрилансеры, но и сотрудники небольших компаний, которые экономят на аренде офиса. И если раньше единственной альтернативой домашнему уединению была кофейня с Wi-Fi, теперь можно отправиться в хаб, где сдают в аренду рабочие места на день и даже на час.  

Поделиться:
Леша Ивановский
Леша Ивановский

Светлые волосы, элегантные очки – Джеймс Лукас приезжает сюда один-два раза в неделю. Горячий кофе, удобные низкие кресла-подушки, неспешный разговор: «Что у тебя? А у меня...» Именно живого общения часто не хватает, когда работаешь дома. Не так давно Лукас начал собственный бизнес. Его небольшая компания Huddle специализируется на обслуживании различных проектов, а офисный хаб на Кингс-Кросс оказался идеальным местом и для интенсивной работы, и для общения.

«Хочется вырваться из одиночного существования и обсудить свои идеи, но не по скайпу, а живьем, подзарядиться чужой энергией. Иногда нужно просто поговорить с кем-то, чтобы убедиться, что ты на правильном пути», – рассказывает Джеймс. Сам он живет неподалеку, в районе Финсбери-парк, но добирается до хаба, как правило, автобусом. На велосипеде не рискует: небезопасное место для парковки – но это, кажется, единственный недостаток хаба.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 5 комментариев

Между прочим, нью-йоркский офис "Сноба" расположен именно в таком утопическом "хабе", только еще и с экологической подоплекой - Green Desk.

ааа)

Я было подумал, что там экологические столы стоят=)

Всегда мечтал о дистанционном способе рабоы, учитывая что живу за городом и добираться в центр слишком непроизводительно, тем более что дома есть интернет в собственном кабинете. Отстраивал управление бизнсом так, чтобы можно было это делать из любой точки мира. Однако, недавно столкнулся с забавным препятствием. Оказалось, что в провинциальной Италии не так то просто выйти в интернет еслиживешь в аппартаментах, а не в гостинице. Интернет-кафе далеко, в гостиницу с улицы не пускают. Вот и пришлось арендовать велосипед, да еще и паспорт не забывть с собой чтобы управлять бизнесом на расстоянии. "Из спальни" - не вышло

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости