Элла Райх: 
Бриллиантовый сад

Текст ~ Элла Райх
+T -

В конце сентября в Париже прошла Биеннале антикваров — cамая роскошная арт-ярмарка произведений искусства и предметов антиквариата. На несколько дней Grand Palais по воле дизайнера Жака Гранжа превратился в версальский парк. Цветники, боскеты, беседки... в двадцать седьмой раз парижские антиквары выставили на всеобщее обозрение свои сокровища. Но состязаться с главными ювелирными домами было бессмысленно: сияние бриллиантов затмевало все вокруг

Поделиться:

Cartier

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Грушевидная жемчужина из личной коллекции российской императрицы Марии Федоровны украсила парюру из бриллиантов и разноцветного жемчуга. У этого украшения двойное назначение: при желании оно может превратиться в ожерелье. В этом году Cartier поставила рекорд, представив сто уникальных произведений ювелирного искусства.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
И соломку не подстелешь

И соломку не подстелешь

Всего просмотров: 18464
Все новости