Андрей Шаров: 
Здесь и там.
В гостях у Ричарда Баха

+T -

Автор «Иллюзий» и «Чайки по имени Джонатан Ливингстон» живет затворником на острове и допускает к себе разве что художников

Поделиться:
Портрет Ричарда Баха работы Андрея Шарова
Портрет Ричарда Баха работы Андрея Шарова

Хочу признаться сразу: это путешествие с самого начала было похоже на сказочный сон. Так оно началось и так же закончилось. Все эти перелеты, полеты, паромы, удивительной красоты острова, девственные нетронутые леса, ночевка в огромном пустом доме среди вековых сосен, невероятные люди из самой глубинки, затерявшейся между Канадой и Америкой, приземление на воду (первый раз в жизни!), но самое главное, две встречи с писателем Ричардом Бахом – все спрессовалось в одни сутки. Что это было, если не сон?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Один из моих любимых и "ностальгичных" авторов, который для меня связан с максимализмом юности. Впервые познакомилась с Чайкой J.L. лет в 18.Книжка в мягком переплете была подарена американской студенткой Силией. Сколько мы с ней тогда спорили, обменивались мнениями на перестройку, понятия счастья, свободы... "Чайка" заворожил меня тогда. Впоследствии перечитала и... подивилась себе тогдашней. 

Эту реплику поддерживают: Александр Кузяев

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое