Аль Пачино:
Пистолеты, яд и динамит успешно заменяются сплетнями и интригами

+T -

19 февраля в прокат выходит эффектная экранизация романа Филипа Рота «Унижение», где пожилого шекспировского актера, вдруг влюбившегося в лесбиянку, сыграл Аль Пачино. Нам великий актер рассказал, как пережил черную полосу неудач, в чем польза перманентной амнезии и чем сладко «Унижение»

Поделиться:
Фото: Marten De Boer/Contour by Getty Images/Fotobank
Фото: Marten De Boer/Contour by Getty Images/Fotobank

Бурные шестидесятые вывели на экраны мощную плеяду молодых американских актеров: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Роберт Дюваль, Дастин Хоффман, даже те, кто начал пораньше – в конце пятидесятых, – Роберт Редфорд, Джек Николсон, Уоррен Битти, Деннис Хоппер – разыгрались в полную силу именно в шестидесятые. Сейчас они, один за одним, порой упираясь, сходят со сцены. Умер Хоппер, молчат Битти и Николсон (о последнем ходят упорные слухи, что он теряет память), Хоффман играет в основном в безделушках типа дурацкой трилогии о Фокерах, заблудился в личных проблемах безудержный некогда Джо Пеши. Де Ниро продолжает работать, но за редким исключением каждая роль встречается кислой реакцией и зрителей, и критиков. А Аль Пачино...

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Да, в такого можно влюбиться, даже когда ему за 70.

Лев зимой. Хорошо. Лучше, чем сбитый летчик.

Эту реплику поддерживают: Christina Brandes-Barbier de Boymont

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости