Едим дома, косметичка и другие слова апреля

+T -

Слова и выражения, вошедшие в нашу жизнь в прошедшем месяце

Поделиться:
Иллюстрация: Bridgeman/Fotodom
Иллюстрация: Bridgeman/Fotodom

День рождения Шерил — 16 июля. Таков правильный ответ на задачу, предлагавшуюся на детской математической олимпиаде в Сингапуре. По неизвестным причинам задача обрела невиданную популярность, облетев все англоязычные, а следом и русскоязычные социальные сети.

Едим дома — бренд сети быстрого питания, который, согласно предложению режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, должен составить конкуренцию «Макдоналдсу» в России, если правительство выделит на это один миллиард рублей. В насмешку было выдвинуто альтернативное предложение: киностудия «Снимаем дома», которая могла бы составить конкуренцию Голливуду, если правительство выделит на это один миллиард руководству сети быстрого питания «Крошка-картошка».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22966
Все новости