Элла Райх: 
Ностальгические ужины в Монте-Карло

Текст ~ Элла Райх
+T -

В этот раз русские гастрономические сезоны в Монте-Карло проходят под знаком года культуры России в Монако. Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить два главные события  гала-ужин в отеле Monte-Carlo Bay и интеллектуaльную игру «Что? Где? Когда?» в Salle Empire

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Команда поваров отеля Hermitage в Монте-Карло во главе с шеф-поваром Жоэлем Гаро, а также Жан-Клод Бродель, обладатель титула «Лучший шеф-повар Франции 2004 года», и Константин Макридин, шеф-повар Управления делами президента РФ

В Монако светский сезон в самом разгаре. Балы, концерты, вернисажи следуют один за другим. На этот раз, вопреки всем опасливым слухам, у них отчетливый и очень заметный русский акцент. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Князь Альберт всегда благоволил к нашей стране, а в этом году для этого есть и официальный повод – год культуры России в Монако. Зимой уже приезжал с гастролями Большой театр, а на лето и осень запланирована целая серия самых разных мероприятий. Среди них особое место должны занять необычные ужины, в которых примут участие как местные обладатели заветных мишленовских звезд, так и их российские коллеги. Задумано что-то вроде дуэли, а точнее, гастрономической поэмы. Главная вдохновительница и организатор этих вечеров Наталья Марзоева считает, что наиболее совершенные образцы haute cuisine вполне способны соотноситься с настоящими произведениями искусства.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости