Апрель / 2009

Содержание номера

 Re: Скотт Конант и Даниэль Булю

 Re: Скотт Конант и Даниэль Булю
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Ферран Адриа и Элен Дарроз

 Re: Ферран Адриа и Элен Дарроз
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Лоран Турондель и Тайлер Флоренс

 Re: Лоран Турондель и Тайлер Флоренс
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Дэн Барбер и Нейл Перри

 Re: Дэн Барбер и Нейл Перри
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Фергюс Хендерсон и Нэнси Сильвертон

 Re: Фергюс Хендерсон и Нэнси Сильвертон
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

Заяц Пц

Заяц Пц
0 0

 Re: Джорджо Локателли и Лидия Шире

 Re: Джорджо Локателли и Лидия Шире
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Гордон Рамзи и Марио Батали

 Re: Гордон Рамзи и Марио Батали
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Томас Келлер и Маса Такаяма

 Re: Томас Келлер и Маса Такаяма
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Лидия Бастанич и Маркус Самуэльсон

 Re: Лидия Бастанич и Маркус Самуэльсон
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Re: Хосе Андрес и Уилли Дюфресн

 Re: Хосе Андрес и Уилли Дюфресн
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...  Дальше
0 0

 Зло берет

Илья Колмановский

 Зло берет
Есть вещи, которые известны давно. Например, что свинец – это яд. А еще – что жители больших городов часто агрессивнее и раздражительнее тех, кто живет на свежем воздухе. Недавно выяснилось, что эти два факта взаимосвязаны. Используя свинец в автомобильном топливе, в течение всего XX века люди, не подозревая об этом, культивировали насилие, делая каждое следующее поколение слегка глупее и значительно агрессивнее предыдущего.  Дальше
0 0

 Школа жизни

Валерий Панюшкин

 Школа жизни
В Лондоне открылась школа жизни. Там учат жить. Вечерние курсы, курсы выходного дня, тематические лекции. Ведь Людям было бы легче, если бы их учили жизни, как учат математике. Меньше было бы тех, кто несчастен в любви, тех, у кого не складываются отношения в семье, тех, кого достала работа, тех, кто разучился получать удовольствие от развлечений. Теперь в Лондоне можно научиться жить за какие-нибудь двести фунтов.    Дальше
0 0

 Пропуск в Анклавию

 Пропуск в Анклавию
Виталий Витальев открыл неизведанные земли в Европе. Немецкий поселок, оказавшийся в Швейцарии, итальянский городок, отрезанный от Италии все той же Швейцарией, или поселок под названием Барле, где безнадежно перепутались Бельгия с Нидерландами: местами граница проходит сквозь дома, кое-где кусочки Бельгии взяты в кольцо Нидерландами, вокруг которых вновь смыкается Бельгия. Объединение Европы мало повлияло на жизнь анклавов, ведь никакое открытие границ не может заставить бельгийцев и голландцев устанавливать водопроводные трубы одного и того же диаметра, а швейцарцев прекратить писать цены во франках на территории Италии, которая причудливым образом оказалась внутри Швейцарии. «Сам себе анклав» – так британское издательство Reportage Press представляет Виталия Витальева, «русского еврея, родившегося на Украине, держателя британского и австралийского паспортов». Этот бывший московский журналист написал уже одиннадцать книг на английском языке, три из них – о Европе. Последняя – «Пропуск в Анклавию» (Passport to Enclavia) – рассказывает о нравах и обычаях европейских анклавов. Отрывок из этой книги впервые публикуется на русском языке.  Дальше
0 0

 Это не жизнь

Константин Кропоткин

 Это не жизнь
В особняке на Малибу, оформленном работами Адлера и Уорхола, в присутствии «звезд» и поклонников отметила пятидесятилетие Барбара Миллисент Робертс, больше известная как Барби. Как и все эти годы, она улыбалась и хотела всем угодить, пытаясь не думать о том, что в действительности она немолодая одинокая женщина трудной судьбы.  Дальше
0 0
 Попридержите рубли!

 Попридержите рубли!

Марго Сьюрсен

> Попридержите рубли! Записная книжка Жуковой, блины со сметаной, разрядка смехом  Дальше
0 0
 Курочка Ряба

 Курочка Ряба

Анастасия Микова

> Курочка Ряба. Обама на долларах, бороды на резинках и девочка на динозавре  Дальше
0 0
 Гламур умер, интим жив

 Гламур умер, интим жив

Екатерина Петровская

> Гламур умер, интим жив. Премия за лом, сладкое слово «Опель» и голубой слон  Дальше
0 0
 Уволенные глянцем

 Уволенные глянцем

Агата Петровская

> Уволенные глянцем. Тот самый омлет, хулиганы восьмидесятых и тучные времена  Дальше
0 0
 Кайся и арендуй

 Кайся и арендуй

Валерия Даль-Вустер

> Кайся и арендуй. Космический полет кефирных грибков, статуи гитаристов и ансамбль «Ромашка»  Дальше
0 0

Вещественные доказательства

Вещественные доказательства
0 0

Фото месяца

Фото месяца
0 0

 Важный Шишкин

Елена Егерева

 Важный Шишкин
Уехать жить в другую страну может каждый. Даже в самую закрытую. Но трудно рассчитывать, что вас там станут называть национальным достоянием. Между тем именно так швейцарцы называют русского писателя Михаила Шишкина, который четырнадцать лет назад приехал и поселился в Цюрихе. Говорят, Шишкин в Швейцарии может буквально все.  Дальше
2 2
 Возвращенец

 Возвращенец

Константин Кропоткин

Маршрут Москва–Лондон освоили многие российские бизнесмены, которые за последние годы в силу схожих обстоятельств были вынуждены покинуть Россию. Обратным путем, однако, сумел пройти пока один Олег Киселев, который не только вернулся и добился того, что с него были сняты все обвинения, но и получил высокий пост в госкорпорации.  Дальше
0 0
Выбрать журнал

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров