Все новости

Путин прокомментировал покушения на себя

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что доверяет своей службе безопасности. Отрывки интервью транслировались на сайте телекомпании CBS
2 июня 2017 0:48

«У нас знаете, как говорят в народе? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Я делаю свою работу, а сотрудники безопасности делают свою. До сих пор у них это неплохо получалось», — сказал Путин.

Он дал Стоуну большое интервью, которое выйдет в виде фильма на кабельном американском телеканале Showtime 12-15 июня.

Стоун в интервью заявил, что ему известно о пяти попытках покушения на Путина и 50-ти на кубинского лидера Фиделя Кастро. Российский президент ответил, что обсуждал это с Кастро: «Он мне сказал: "Знаешь, почему я жив?". Я спросил: "Почему?". "Потому что я своей безопасностью всегда занимался лично"», — рассказал Путин.

1 июня в Киеве ранили чеченца Адама Осмаева, который в 2012 году готовил покушение на Путина. Украинские власти обвинили в нападении на Осмаева российские спецслужбы.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Президент России Владимир Путин сообщил в интервью французской газете Le Figaro, что пока не решил, станет ли участвовать в выборах президента в 2018 году
Анна Алексеева
«Оборотень», «сильф», «дракон» и «демон» рассказали, легко ли жить в России, если ты — из другого мира