Все новости

Путин оценил проблемы оппозиции

Проблема оппозиции заключается в том, что она не предлагает гражданам интересные программы, передает агентство «Россия новости» слова президента России Владимира Путина в фильме Оливера Стоуна, показанном на кабельном американском канале Showtime
14 июня 2017 11:33

«Но проблема оппозиционных сил не в том, чтобы просто бороться с властью, а в том, чтобы показать гражданам, показать избирателям, что программы, которые они предлагают, более выигрышные с точки зрения интересов избирателей», — считает Путин.

Он прокомментировал и заявления о цензуре в России: «Вы сказали о доступе к средствам массовой информации. У нас сотни телевизионных компаний и радиокомпаний. Государство их вообще никак не контролирует. Это невозможно просто».

Путин добавил, что невозможно себе представить, что сегодня или завтра в России будет так же, как в США, Франции или Германии. По его мнению, изменения должны происходить постепенно.

В России фильм Стоуна покажут по Первому каналу 19 июня, вечером, после программы «Время». А 15 июня пройдет «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным», во время которой президент ответит на вопросы россиян. 

Читайте также
Алексей Алексенко
Сергей Леонов и Алексей Москалев разработали алгоритм для выявления веществ, влияющих на продолжительность жизни. За эту работу мы номинируем ученых на премию «Сделано в России»
Дмитрий Орешкин
О том, почему успешные протестные акции Алексея Навального не означают успеха для будущего России
Евгения Соколовская
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал о своих дочерях, их семьях и об отношениях с ними