Все новости

В США открыли стрельбу по конгрессмену-республиканцу

В Александрии, в американском штате Виргиния, мужчина открыл стрельбу из автомата по участникам тренировки по бейсболу, сообщает Fox News
14 июня 2017 15:52

В тренировке участвовал член американского конгресса, республиканец Стив Скализ. Его ранили в бедро. Ранение получил еще как минимум один человек — помощник конгрессмена. Депутат палаты представителей Мо Брукс заявил в эфире CNN, что пострадали не меньше пяти человек.

Брукс добавил, что после стрельбы медицинскую помощь оказали как минимум еще одному конгрессмену от республиканцев — Гэри Палмеру. По его словам, стрельба продолжалась, «две, может быть, минуты». CNN сообщил, что мужчина произвел 50-100 выстрелов.

Полиция в твиттере подтвердила информацию о стрельбе и попросила избегать места происшествия. Стрелявшего задержали. Раненых доставили в больницы.

Стив Скализ родился в 1965 году. В конгрессе он регулирует вопросы дисциплины во фракции республиканцев. 

Читайте также
Алексей Алексенко
Сергей Леонов и Алексей Москалев разработали алгоритм для выявления веществ, влияющих на продолжительность жизни. За эту работу мы номинируем ученых на премию «Сделано в России»
Виктория Владимирова
Как минимум шесть человек погибли в крупном пожаре, который произошел в многоквартирном 27-этажном доме в Лондоне
Виктория Владимирова
Московские полицейские ищут вора, который украл деньги из здания экспертно-криминалистического центра главного управления МВД