Все новости

В интернете появилось видео с «внучкой Путина»

Центр управления расследованиями (ЦУР), запущенный при поддержке Михаила Ходорковского, опубликовал видеозапись, на которой якобы запечатлена внучка президента России Владимира Путина. Видео опубликовано на YouTube
14 июня 2017 16:44

Видеозапись, как сообщается, была сделана в 2013 году в Ново-Огарево. Девочка якобы является дочерью старшей дочери Путина Марии Фаассен. Главный редактор ЦУРа Андрей Коняхин сказал телеканалу «Дождь», что центр нашел видео на странице Фаассен во «Вконтакте», однако потом видео было удалено. 

В фильме Оливера Стоуна Путин подтвердил, что стал дедушкой. Он сказал, что его дети занимаются наукой и образованием. По его словам, он, к его сожалению, очень редко играет с внуками.

В начале 2016 года The New Times выпустил расследование о Фаасен. По данным журнала, она замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и четырежды меняла фамилию. В 2011 году под фамилией Воронцова она окончила факультет фундаментальной медицины МГУ, а потом поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра Минздрава.

Ранее Bloomberg и Reuters сообщали, что младшая дочь Путина Екатерина Тихонова руководит фондом «Иннопрактика», который создает научную долину МГУ. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Саша Щипин
Хотя Дэвид Линч и заявил, что третий сезон «Твин Пикс» — не сериал, а один длинный фильм, у каждого эпизода есть свой характер, свое настроение и даже своя тема. В шестом, судя по всему, речь идет о детстве и взрослении
Виктория Владимирова
Проблема оппозиции заключается в том, что она не предлагает гражданам интересные программы
Дмитрий Орешкин
О том, почему успешные протестные акции Алексея Навального не означают успеха для будущего России