Все новости

Путин: не хочу, чтобы мои внуки росли «принцами крови» 

Президент России Владимир Путин сказал во время «Прямой линии», что не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови»
15 июня 2017 13:29

Путин рассказал, что его дочери живут в Москве и что у них уже есть дети. «Мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь — в России, в Москве, и внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью», — сообщил президент.

«Дочери у меня занимаются наукой, образованием, никуда не лезут в политику ни в какую, живут нормальной жизнью», — добавил Путин. Ранее в фильме Оливера Стоуна президент подтвердил, что стал дедушкой.

Днем ранее в интернете появилось видео, на котором якобы запечатлена внучка Путина — ребенок его дочери Марии Фаассен. По данным The New Times, Фаассен замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Вторую дочь Путина, по информации Reuters и Bloomberg, зовут Екатерина Тихонова. Она руководит фондом «Иннопрактика», которая создает научную долину в МГУ. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Саша Щипин
Хотя Дэвид Линч и заявил, что третий сезон «Твин Пикс» — не сериал, а один длинный фильм, у каждого эпизода есть свой характер, свое настроение и даже своя тема. В шестом, судя по всему, речь идет о детстве и взрослении
Один раз в год Путин говорит с народом напрямую, один раз в год у него можно попросить собаку — и он даст. В Москве прошла ежегодная «Прямая линия». «Сноб» вел онлайн-трансляцию
Александр Косован
Участники прошлых «Прямых линий» рассказали «Снобу», как звонок президенту изменил их жизнь