Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Школьника отправили под домашний арест из-за митинга 12 июня 

Басманный районный суд Москвы отправил под домашний арест 17-летнего школьника Михаила Галяшкина, которого подозревают в использовании перцового баллончика против бойца «Росгвардии», пишет «Медиазона» 
16 июня 2017 17:54

Отправить Галяшкина под домашний арест просили следователи. Адвокат Саламан Джафаров утверждал, что они не смогли доказать вину школьника, и просил отпустить своего клиента под подписку о невыезде. Адвокат Сергей Бадамшин отметил, что Галяшкин пропустил сдачу ЕГЭ и ему надо решить вопрос с пересдачей.

Галяшкина задержали 12 июня по делу о применении насилия против полицейского. Следователи считают, что на митинге на Тверской улице школьник распылил перцовый баллончик в лицо бойцу «Росгвардии», из-за чего тот получил ожог глаза.

Мать школьника Ольга Галяшкина рассказала, что ее сын придерживается анархистских взглядов: «Позиционирует себя как анархист, сторонник Эдуарда Лимонова, при этом выступает за правовое государство». 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Хозяева хищников рассказали «Снобу», как сыч топчет лицо, как ради каракала покупают дом и сколько денег съедает тигровый питон
Виктория Владимирова
Мосгорсуд сократил срок ареста Алексея Навального по обвинению в призывах к несанкционированному митингу с 30 до 25 суток
Виктория Владимирова
Следователи предъявили обвинения в призывах к экстремизму оппозиционеру Марку Гальперину