Все новости

В Нижнем Новгороде оштрафовали испанцев. Они снимали фильм про геев 

В Нижнем Новгороде оштрафовали на 2 тысячи рублей испанскую съемочную группу, которая работает над фильмом про геев, сообщает агентство «Интерфакс»
22 июня 2017 12:43

В полиции объяснили, что группа приехала в Россию по деловой визе, но занималась на тем, что было указано в анкетах. Участников группы оштрафовали за нарушение режима пребывания в России. По словам адвоката Алексея Ветошкина, группе не грозит выдворение из России.

По данным Life, на видео, которое успели снять испанцы, попали режимные объекты: метро, тоннели и паромная переправа. Фильм, который они снимают, рассказывает про геев из города Саров.  

В группу входят шесть человек, в том числе режиссер Фернандо Гонсалес Молина, который в 2011 году снял мелодраму «Три метра над уровнем неба». 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Историк и политический обозреватель Николай Сванидзе — о том, как историческая наука превратилась в религию
Евгения Соколовская
Президент России Владимир Путин рассказал, как бы он повел себя, оказавшись на подводной лодке в одном душе с геем. Такой вопрос ему задал американский режиссер Оливер Стоун
Александр Бакланов
Салафит из Дагестана заявил, что сотрудники спецслужб пытались завербовать его для работы в Сирии, шантажируя видеозаписью личного характера