Все новости

Путин и Трамп впервые встретятся 7 июля 

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретятся во второй половине дня на саммите G20 в Гамбурге, сообщает агентство «Россия сегодня»
6 июля 2017 19:48

Беседа Путина и Трампа должна начаться в 16:45 по московскому времени. Ожидается, что они обсудят арест российской дипломатической собственности в США и международные события. Замглавы МИДа России Сергей Рябков обещал, что президенты поговорят о ситуации в Сирии и о кризисе на Украине. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон надеется, что лидеры продуктивно обменяются мнениями об отношениях между двумя странами.  

Ранее сообщалось, что Трамп поручил советникам подумать, на какие уступки он может пойти во время встречи с Путиным. Предполагается, что России могут вернуть дипломатические резиденции в Нью-Йорке и Мэриленде, которые закрыла в декабре 2016 года администрация президента Барака Обамы в ответ на предполагаемое вмешательство российских властей в американские выборы.

С начала своего президентства в январе Трамп трижды поговорил с Путиным по телефону. В начале мая президенты договорились встретиться на саммите G20 в Гамбурге.  

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Игорь Залюбовин
Одни считают, что Мединский — защитник России и борец с западной пропагандой, другие — что лжеученый и невежда. В пятницу, 7 июля, его диссертацию повторно рассмотрят, а пока «Сноб» попросил сторонников и противников Мединского ответить на взаимные претензии
Виктория Владимирова
Президент США Дональд Трамп опубликовал декларацию о своих доходах за 2016 год
Виктория Владимирова
Президент России Владимир Путин сравнил бывшего главу ФБР Джеймса Коми с бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом