Все новости

Антона Носика похоронят на Востряковском кладбище

Церемония прощания с медиаменеджером, блогером и журналистом Антоном Носиком, который умер 9 июля, пройдет во вторник, 11 июля, в Центральном доме литераторов, сообщил в фейсбуке совладелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев
10 июля 2017 12:48

Центральный дом литераторов расположен на Большой Никитской, дом 53, начало церемонии — в 11 утра. Похороны Антона Носика на Востряковском кладбище, как ожидается, начнутся в 14 часов.

Антон Носик умер ночью 9 июля в возрасте 51 года. Его супруга Анна Писаревская сообщила, что муж скончался от сердечного приступа.

Антон Носик запустил многие российские информационные сайты, в том числе «Ленту.ру», «Газету.ру», «Вести.ру», также участвовал в создании Newsru.com.

Исправлено: Первоначально сообщалось, что прощание с Антоном Носиком пройдет в лектории «Прямая речь» в Ермолаевском переулке. Однако, как уточнил Демьян Кудрявцев, церемонию решили перенести в другое место из-за большого числа людей, которые хотят проститься с Носиком.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Сегодня исполняется ровно 40 лет первому разговору по мобильному телефону
Дума хочет блокировать сайты и аккаунты в социальных сетях за употребление нецензурной лексики. Участники проекта «Сноб» рассказали, в каких ситуациях они ругаются матом
Алексей Алексенко
Генетики выяснили, что происходило с хромосомами нашего крысоподобного предка, пока он не превратился в человека