Все новости

Трамп сделал комплимент жене Макрона. Его обвинили в сексизме

Президента США Дональда Трампа раскритиковали за комплимент, который он сделал Брижит Макрон, жене недавно избранного французского президента Эммануэля Макрона, пишет The Guardian в пятницу, 14 июля
14 июля 2017 15:31

На кадрах с первого визита Трампа во Францию в качестве президента США слышно, как политик сказал супруге Макрона: «Вы в такой хорошей форме!». Затем он повторил этот комплимент Макрону и, снова повернувшись к Брижит, сказал: «Красавица».

На записи не слышно ответ Брижит. Пользователи соцсетей раскритиковали Трампа за комплимент, который многим показался неуместным.

«Трамп, говорящий первой леди Франции, что она в такой хорошей форме, олицетворяет мужчин, которые не понимают разницу между комплиментом и сексуальным домогательством»

«Я бы хотела, чтобы жена Макрона, отвечая на комментарии Трампа, указала на то, какой он престарелый, раздутый, оранжево-соломенный женоненавистник»

«Будучи отморозком, Трамп приветствует Брижит Макрон словами "Вау, вы в такой хорошей форме". Он просто не может не быть позором для всей страны — плохой/больной человек!»

Дональду Трампу 71 год. Его жена Мелания моложе его на 24 года. 64-летняя Брижит Макрон старше своего мужа на 25 лет.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Телеканал CNN опубликовал 18 фрагментов из интервью кандидата в президенты США миллиардера Дональда Трампа, в которых он «грубо и унизительно» говорит о женщинах
Евгений Бабушкин
«Сноб» продолжает цикл «Цитаты, за которые вас посадят». Сегодня мы вспоминаем «Путешествие из Петербурга в Москву» — классическую русскую повесть, запрещенную на протяжении 115 лет