Все новости

Новости

«Весь мир раком поставим»: Кадыров ответил на вопросы о геях

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью американскому телеканалу HBO предложил Канаде забрать чеченских геев себе

15 Июль 2017 14:34

По словам Кадырова, в Чечне геев нет. Но если они все же есть, то пусть их заберут в Канаду: «Подальше от нас. Чтобы не было, чтобы очистили кровь».

Молодых чеченских гомосексуалов, которые рассказывали о том, как их преследовали и пытали на родине, Кадыров назвал «шайтанами»: «Они нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед всевышним все равно ответят за это», — заявил глава Чечни.

Также Кадыров высказался о внешней политике. «Америка ведет политику против России. Против руководства государства. Они знают, что я — один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. <…> У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем — раком поставим», — заключил он.

В начале апреля «Новая газета» опубликовала расследование, согласно которому в Чечне массово пытают и убивают геев. Руководство республики отвергло все обвинения.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Канцлер Германии Ангела Меркель попросила президента России Владимира Путина вмешаться в ситуацию с соблюдением прав гомосексуалов в Чечне. «Сноб» продолжает следить за этой темой и публикует монолог чеченца, который подвергался преследованию
В кризис в секс-индустрию массово пошли мужчины. Российские жиголо рассказали «Снобу», как заработать 15 тысяч за вечер и вкрутить клиентке лампочку